Grillsauce „JASH“

Zutaten:
  • 6 EL  Honig
  • 8 EL  Ketchup
  • 2 EL  Zitronensaft
  • 2 EL  Sojasauce
  • 2 EL  Worcestersauce
  • 2 EL  Öl
  • 1 TL  Basilikum, getrocknet
  • 1 TL  Thymian, getrocknet
  • 1 TL  Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL  Estragon, getrocknet
  • 1 TL  Kerbel, getrocknet
  • 1 TL  Majoran, getrocknet
  • 1 TL  Currypulver
  • 1 TL  Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL  Cayennepfeffer
  • 1 EL  Petersilie, frisch, fein gehackt
  • 1 EL  Schnittlauch, frisch, fein gehackt
  • 1 EL  Dill, frisch, fein gehackt
  • 3   Knoblauchzehe(n), gepresst

Zubereitung: Alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis sich alles verbunden hat. Die BBQ-Grillsauce JASH ist fertig und kann sofort als Dip zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch verwendet werden.

print