Butter Chicken

Zutaten:

  • 1 KG Hähnchenfilet
  • 2 Zwiebeln
  • ½ Tasse Tomatenmark
  • 1 Tasse Joghurt
  • 1 Tasse Fresh Cream
  • 50 g Butter Chicken Gewürz
  • frischer Koriander

Zubereitung: Zuerst die Zwiebel und das Hähnchen würfeln. Anschließend Zwiebel goldbraun  andünsten. Dann die Hähnchenwürfel, Butter Chicken Gewürz hinzugeben und 10 Min. auf höchster Stufe anbraten. Nun den Joghurt und den Tomatenmark hinzugeben und auf mittlerer Stufe für 15 Min. schmoren lassen. Nach den 15 Minuten die Fresh Cream hinzugegeben und für weitere 15 Minuten schmoren. Mit der frischen Koriander garnieren und dann kann das Butter Chicken serviert werden.

Tipp: Reis ist natürlich immer eine tolle und klassische Beilage; bei indischen Gerichten.

print

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert