Tomaten-Avocado-Salat

Zutaten:

  • 1 Avocado ca. 200g
  • Tomaten ca. 400g (Strauch, Cocktail oder Rispentomaten)
  • 5-6 Feigen
  • 1 mittel große Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeerbalsamico
  • 2 EL Balsamico (dunkel)
  • 1 EL Agavendicksaft oder Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • grobes Meersalz, grüner Pfeffer

Zubereitung: Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Tomaten, Feigen und Avocado in grobe Stücke schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in sehr feine Würfel schneiden.

Alles in einer Schüssel gemeinsam vermischen, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Min. ziehen lassen.

print

3 Kommentare

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.