Burger Spezial Sauce

Zutaten:

  • 500g hochwertige Mayonnaise
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 Rucola Blätter
  • 3 Stängel Petersilie
  • 3 Stängel Basilikum

Zubereitung: Die Mayonnaise in einer Schüssel mit Essig, Tomatenmark und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucola, Petersilie und Basilikum waschen und trocken schütteln. Petersilien- und Basilikumblätter abzupfen und mit dem Rucola fein hacken, dann unter die Sauce heben und das Ganze noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: In einem Schraubglas fest verschlossen hält sich übrig gebliebene Sauce im Kühlschrank bis zu 1 Woche.

print